Der Pop-Up von ONA in Basel.
Wir servieren ein offenes Verkostungsmenü, das von zwei jungen Köchen, Thibaut Marlin und Clément Guernalec aus Paris, kreiert wurde. Tibaut Marlin war früher Sous-Chef im Restaurant AT und arbeitet derzeit in Carbòn, Paris. Clément Guernalec kochte zum Septime in Paris und La Buvette in Brüssel. Die Speisekarte wird mit einer Auswahl an natürlichen Weinen kombiniert.
Unser Pop-Up wird während der ART Basel, dem absoluten Hotspot für Kunstliebhaber Anfang Juni, geöffnet sein und Künstler, Galeristen und Käufer aus aller Welt anziehen.
ART LOUNGE & INSTALLATION
15H TO 22H
MARCK, Neil Douglas, Balint Bolygo, Courtesy LICHT FELD Gallery & Gallery downstairs
CHEFS
Thibaut Marlin & Clément Guernalec
FOOD ART 18H TO 23H
WE.ARE.ONA
NATURAL WINES
WE.ARE.ONA
HOSTS:
Luca Pronzato, Nora Garberson & Team